Poltekkes Kemenkes Makassar Laksanakan Asesmen Lapangan Prodi D.IV Keperawatan

Pelaksanaan asesmen lapangan program studi D.IV Keperawatan berlansung dari tanggal 22-24 Januari 2024. Kegiatan ini bertempat di Ruang Rapat Akasia Gedung A dan penerimaan asesor dari LAM PT-Kes diterima lansung oleh Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Makassar Dr. Siti Nurul Fajriah, S.Pd, S.Ft, Physio., M.Kes bersama dengan seluruh pejabat di lingkungan Poltekkes Kemenkes Makassar.

Asesor yang ditugaskan dari LAM PT-Kes diketuai oleh Ana Zakiyah, S.Kep. Ns., M.Kep dan didampingi oleh Dr. Kelana Kusuma Dharma, S.Kp., M.Kes. Kegiatan ini dihadiri oleh pengguna alumni, mitra kerja sama, alumni, dosen tentik, dan perwakilan mahasiwa. Kegiatan ini diakhiri dengan penandatanganan berita acara dan penutupan yang berlansung di Ruang Rapat Akasia Gedung A Poltekkes Kemenkes Makassar.