Asesmen Lapangan Program Studi D.III Sanitasi Poltekkes Kemenkes Makassar

Poltekkes Kemenkes Makassar melaksanakan kegiatan dalam rangka Asesmen Lapangan Program Studi D.III Sanitasi tahun 2024. Kegiatan ini berlansung dari tanggal 18-20 Januari 2024 yang dilaksanakan di gedung akasia gedung A.

Penerimaan asesor LAM PT-Kes diterima lansung oleh Wakil Direktur I Poltekkes Kemenkes Makassar Dr. Siti Nurul Fajriah, S.Pd, S.Ft, Physio., M.Kes bersama dengan seluruh pejabat di lingkungan Poltekkes Kemenkes Makassar.

Asesor yang ditugaskan dari LAM PT-Kes diketuai oleh Prof. Dr. dr. Chatarina U Wahyuni, M.S, M.P.H dan didampingi oleh ibu Kusrini Wulandari, SKM., M.Kes. Kegiatan ini dihadiri oleh pengguna alumni, mitra kerja sama, dosen tendik, dan perwakilan mahasiswa. Diakhir kegiatan dilaksanakan penandatanganan berita acara yang dilanjutkan dengan penutupan asesmen lapangan.