Poltekkes Kemenkes Makassar meraih sertifikat ISO 21001:2018 dari Institute Global Certification Republic of Korea

Poltekkes Kemenkes Makassar sebagai salah satu Perguruan Tinggi Kesehatan yang diselenggarakan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia terus berupaya untuk menjaga dan meningkatkan mutu sehingga selalu menjadi acuan dalam pengembangan pendidikan kesehatan di Indonesia. Untuk itu, penjaminan mutu penyelenggaraan pendidikan di Poltekkes Kemenkes Makassar terus berupaya untuk menjaga mutu melalui kegiatan akreditasi secara rutin dan sertifikasi oleh lembaga eksternal.

Pada akhir Tahun 2022 ini, Poltekkes Kemenkes Makassar kembali memperoleh Sertifikat ISO 21001:2018 yang dikeluarkan oleh Institute Global Certification Republic of Korea yang merupakan sertifikasi untuk Sistem Manajemen Organisasi Pendidikan (Educational Organizations Management System) untuk Penyediaan layanan pendidikan tinggi (Provision of Higher Education Services – Learning, Research, and Community Services). Sertifikasi ini berlaku 3 (tiga) tahun dari Tahun 2022 s.d Tahun 2025.

Sertifikat dapat diunduh melalui link: Download